В России впервые на авиадебошира завели уголовное дело

  • В России впервые на авиадебошира завели уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве в отношении пассажира рейса Тель-Авив - Москва, пытавшегося открыть дверь самолета во время полета.

К сожалению, в последнее время хулиганы, так называемые авиадебоширы, в самолетах творят что-то несусветное. Один из таких случаев произошел 19 мая во время полета в самолете, совершавшем рейс по маршруту Москва - Тель-Авив. Здесь распоясавшийся пассажир попытался открыть дверь самолета прямо в воздухе.

Понятно, что этот человек был в невменяемом состоянии, распивал спиртные напитки на борту, ругался матом. Теперь за это безобразие пассажиру, а им оказался 50-летний гражданин Израиля, придется ответить.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, "на этого пассажира заведено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу". При этом Волк уточнила, что это первый случай возбуждения уголовного дела в нашей стране после принятия законопроекта, который вводит уголовную ответственность для нарушителей правопорядка на транспорте.

Напомним, что Госдума прияла закон об уголовном наказании авиадебоширов в марте этого года.

Читайте также:

Хулиганов в транспорте будут усмирять электрошокерами

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Либеральные СМИ нашли очередной повод "скомпрометировать" Кадырова В Росгвардии опровергли сведения об убийстве сотрудника в Чечне по "дискриминирующим признакам"
Новости партнёров