«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России войдут в обращение розовые бланки ОСАГО
Социальная сфера

В России войдут в обращение розовые бланки ОСАГО

Новые бланки будут защищены от подделки не хуже дензнаков - Юргенс

Российский союз автостраховщиков (РСА) представит журналистам проект нового бланка полиса ОСАГО. Об этом сообщили в пресс-службе РСА.

21 апреля президиум РСА утвердил проект нового бланка полиса ОСАГО. Как сообщил журналистам по итогам президиума президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и РСА Игорь Юргенс, "для обеспечения потребности в новых бланках потребуется квартальный запас полисов, договоренность о выпуске такого объема с Гознаком достигнута."

По словам Юргенса, впервые с момента действия ОСАГО изменен цвет бланка полиса - с зеленого на розовый, существенно усложнена степень его защиты.

Фон бланка стал сложным: на нем изображены графические фигуры и введена цветовая растяжка между желтым, розовым и сиреневым цветами. В полис будет встроена металлизированная нить, на ней будет видна надпись "ОСАГО", а на просвет - "полис". Новая нить похожа на ту, которую сейчас можно увидеть на пятитысячной рублевой купюре.

На новом бланке полиса в верхнем правом углу появится место для QR-кода.

Замена бланков начнется с 1 июля по мере оформления водителями новых договоров. Ранее выданные бланки продолжают действовать, пока не кончится старый договор.

Все затраты по замене бланков полисов лягут на страховые компании, отметил Юргенс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...