«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России ужесточат наказание для педофилов: Как для террористов
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В России ужесточат наказание для педофилов: Как для террористов

Депутат Александр Хинштейн сообщил о внесении в Госдуму законопроекта об ужесточении наказания для педофилов. Для них предлагается ввести пожизненное лишение свободы. К такой мере обычно приговаривают террористов.

"Кемеровское дело - должно стать последней трагедией, когда от рук ранее судимого преступника гибли бы дети, - высказался в Telegram депутат Александр Хинштейн. - Необходимо раз и навсегда положить этому конец".

Он сообщил о том, что в Госдуму вносится новый законопроект об ужесточении наказания для педофилов.

"Мы предлагаем установить максимально жёсткое наказание - пожизненное заключение", - заявил парламентарий.

Такую высшую меру наказания, к которой, напомним, сейчас в нашей стране приговаривают террористов, депутат предлагает ввести "для любого педофила, когда преступление сопряжено с насилием, тяжкими последствиями или совершено в отношении двух или более несовершеннолетних", а также для педофилов-рецидивистов.

Помимо этого, парламентарий также предлагает поднять возрастную планку жертв педофилов. Хинштейн поясняет, что сейчас к пожизненному сроку могут приговорить преступника, который надругался над ребёнком младше 14 лет.

"Любой, кто совершил преступление против ребёнка, должен нести максимально суровое наказание, - высказался депутат. - Если тяжесть преступления не позволяет осудить его пожизненно, значит, он должен находиться под неусыпным присмотром государства и общества".

При этом парламентарий сделал оговорку по отношению к арестованному в Кемеровской области мужчине, которого обвиняют в "насильственных действиях сексуального характера" и "убийстве" двух 10-летних девочек. Ему и так, по словам Хинштейна, положена высшая мера. А поскольку в России действует мораторий на смертную казнь, то злоумышленнику грозит пожизненное наказание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...