«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России умирают не от коронавируса, а от пневмонии: Немецкая Die Zeit пересказала читателям фейки
Фото: Alexei Druzhinin/Globallookpress
Общество СМИ

В России умирают не от коронавируса, а от пневмонии: Немецкая Die Zeit пересказала читателям фейки

Немецкое издание Die Zeit раскрыло читателям всю "правду" об истинных масштабах коронавирусной эпидемии в России. За основу материала журналисты взяли самые отборные фейки - выступление соратницы Навального и публикации The Moscow Times.

Российские власти не раскрывают истинных масштабов эпидемии - об этом пишет Die Zeit со ссылкой на заявление главы так называемого "Альянса врачей" и соратницы Алексея Навального Анастасии Васильевой, которое, кстати, уже заинтересовало Роскомнадзор.

Недавно она заявила, что российские власти якобы занижают количество больных коронавирусом в стране. В Мытищах даже прошла несогласованная акция, устроенная "Альянсом врачей". Как выяснили журналисты, граждан для акции в разгар коронавируса и карантина собирали под различными призывами, например, обещали решить часть местных проблем.

В материале немецкого издания также приводится мнение неких неназванных специалистов ресурса The Moscow Times, который славится своими русофобскими выпадами. Они говорят, что тесты, разработанные новосибирскими учёными из центра "Вектор", крайне ненадёжны и довольно часто не срабатывают. Правда, никаких доказательств "эксперты" так и не представили.

Скандальную статью метко разнесла в своём Телеграм журналистка Юлия Витязева:

Немецкое издание Die Zeit обьясняет, почему в России нет и не будет коронавируса, а будет лишь пневмония:
- власти врут (ссылка на аферистку Васильеву);
- тесты нечувствительны (ссылка на The Moscow Timеs).
Аплодисменты. Занавес.

Напомним, на прошлой неделе Роскомнадзор сделал жёсткое предупреждение СМИ и блогерам, пригрозив за распространение фейковых сообщений о коронавирусе лишением лицензии и немедленной блокировкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Они нам - панику, мы им - предупреждение: Малофеев дал совет эффективной борьбы с фейками
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: