В России спрогнозировали дефицит мужчин. Но будет "благоприятный" регион

  • В России спрогнозировали дефицит мужчин. Но будет благоприятный регион
Фото: globallookpress.com

Назван единственный регион России - благоприятный в данном плане,, где не будет дефицита мужчин. Чукотка является единственным российским регионом, где в долгосрочной перспективе мужчин по-прежнему будет больше, чем женщин.

Прогноз аналитиков Росстата говорит о том, что в России сохранится демографический перевес в сторону женщин. Отмечается, что данный прогноз составлен вплоть до 2036 года.  Примечательно, что российские женщины должны уменьшить количество критериев при выборе партнера в условиях дефицита представителей сильного пола в России – передает Nation News со ссылкой на психолога.

 

Примечательно, что российские женщины должны уменьшить количество критериев при выборе партнера в условиях дефицита представителей сильного пола в России. Об этом в беседе с корреспондентом Ura.ru заявил психолог и блогер Павел Жавнеров.

Как говорят специалисты, в настоящее время соотношение мужчин и женщин составляет 1000 к 1154. Однако уже буквально через 17 лет на одну тысячу мужчин будет 1128 женщин. Но будет благоприятный в данном плане регион.

"Единственным российским регионом, где мужчин по-прежнему будет больше, останется Чукотка, - цитирует РИА Новости выдержку из исследования. - В этом субъекте на каждую тысячу мужчин приходится 956 женщин. При этом, по прогнозу, к 2036 году число женщин уменьшится почти на 15%".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Российские покупатели стали меньше тратить в магазинах: Средний чек "упал" – исследование "Ромир"

Дешевле всего собрать ребенка к школе в Ижевске и Перми - исследование

Каждая пятая семья в России отдает за кредит почти половину дохода - исследование

Оставить комментарий

Новая угроза, но не Россия? Литва увидела "ядерную гибель" в Белоруссии Россия вернется в G8 "только в качестве хозяина": Жириновский заговорил о превентивном ударе
Новости партнёров
Загрузка...