Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России создали два новых вида патронов, чтобы обойти НАТО
Фото: globallookpress.com
Технологии

В России создали два новых вида патронов, чтобы обойти НАТО

Российский ЦНИИ Точмаш, который довёл до серийного производства заинтересовавший Владимира Путина пистолет "Удав", представил еще две новинки - это зажигательный патрон и патрон с повышенной кучностью и бронебойностью, которые должны обойти боеприпасы НАТО.

Одной из новинок стал новый тип зажигательных патронов калибра 12,7 мм, которые способны поджигать тяжелые виды топлива, рассказа главный конструктор боевой экипировки ЦНИИ Точмаш Игорь Некрасов.

Ещё один патрон был разработан специально для того, чтобы обойти НАТО. Боеприпас калибра 5,45 мм обладает повышенной кучностью при стрельбе одиночными, а также отличается повышенным бронепробитием.

Кроме того, в Точмаше пообещали запустить в производство гражданскую версию своего пистолета "Удав", который так заинтересовал Владимира Путина на выставке новейшего оружия России, передает РИА "Новости".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Путин лично оценил 18-зарядный пистолет для полиции и армии - фото

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь