«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России создадут летающую лабораторию
Интересное Про Политику

В России создадут летающую лабораторию

Основой для нее станет беспилотник мультироторного типа

Фонд перспективных исследований (ФПИ) объявил конкурс на лучший проект по разработке летающей лаборатории. Основой для нее должен стать беспилотник мультироторного типа. Об этом сегодня сообщил журналистам замглавы ФПИ Виталий Давыдов.

С помощью летающей лаборатории ученые будут отрабатывать перспективные системы ориентации. Впрочем, по словам экспертов, это лишь очередная ступень к будущим, более амбициозным, разработкам.

Но сначала, как уточнил Давыдов, будут найдены разработчики - специалисты такого уровня, которые будут готовы решать задачи и быстро, и качественно.

Фонд перспективных исследований был создан в 2012 году. На сегодня организация работает над 50 различными проектами. Для этих целей на базе ведущих научных институтов и вузов России были учреждены 35 лабораторий.

Отечественный ФПИ можно сравнить с американским агентством DARPA, ответственным за внедрение передовых технологий в вооруженные силы США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...