В России составили рейтинг главных мировых агрессоров

  • В России составили рейтинг главных мировых агрессоров

ВЦИОМ провел опрос о значимости конфликта на Корейском полуострове для граждан России. Таким образом, получился настоящий рейтинг агрессоров.

В беседе с социологами ВЦИОМ граждане России озвучили опасение в связи с возможным намерением властей США применить оружие массового поражения. Точно такая же угроза, по версии респондентов, исходит от террористической группировки "Аль Каида", запрещенной в России. 

Также среди возможных агрессоров граждане России назвали боевиков на Северном Кавказе и КНДР. Впрочем, в ядерную угрозу КНДР верят только 13 процентов опрошенных в России. В то же время поведение США угрожающим называют 50 процентов респондентов, "Аль-Каиды" - 32 процента респондентов. Боевиков Северного Кавказа боятся 15 процентов опрошенных. Еще 7 процентов посчитали агрессором Великобританию.

Опрос был проведен 10 и 11 мая специалистами "ВЦИОМ-Спутник" среди 1,2 тысячи респондентов. Социологи выясняли, насколько реальной граждане России видят угрозу в связи с конфликтом на Корейском полуострове.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Бишкекский суд заочно приговорил сына экс-президента Киргизии к пожизненному сроку Роспотребнадзор предупредил о вспышке гепатита А среди содомитов в Европе
Новости партнёров