«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России сделали бесплатной еще одну услугу банка - кредитную
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

В России сделали бесплатной еще одну услугу банка - кредитную

31 января в России вступили в силу поправки к закону "О кредитных историях", согласно которым российские банки теперь обязаны дважды в год сообщать своим клиентам их кредитный рейтинг. Услуга должна предоставляться бесплатно.

Начиная с четверга, 31 января, российские банки обязаны предоставлять своим клиентам еще одну услугу, и притом бесплатно. Речь идет о поправках в закон "О кредитном рейтинге", согласно которым граждане дважды в год вправе поинтересоваться, какой кредитный балл им насчитали организации-кредиторы.

Ранее все желающие могли ознакомиться со своей кредитной историей. Но информация о ней выдавалась в сложном и запутанном виде, так что законотворцы решили упросить людям понимание их шансов на получение новых кредитов.

Предполагается, что баллы теперь рассчитываются индивидуально, на основании различных показателей кредитной истории. Тут будут учитывать и данные о просрочках и задержках платежей, а также имеющиеся кредиты, уровень зарплаты и долговой нагрузки.

Заказать информацию можно через сайт Госуслуг, а также в бюро кредитных историй и крупных банках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Война банковского олигархата против России: Греф и Костин «перешли дорогу» Набиуллиной Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...