«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России с каждым днем расширяется география весенних паводков
Социальная сфера

В России с каждым днем расширяется география весенних паводков

Самая сложная ситуация складывается сейчас в Сибири - МЧС

Наиболее сложная паводковая обстановка складывается на сегодня в Алтайском и Красноярском краях, Кемеровской, Томской, Иркутской областях, республиках Алтай и Хакасия, сообщают в пресс-службе МЧС.

Так, в Курганской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Однако спасателям удалось отстоять город Далматово и снизить уровень воды в реке Исеть. Под угрозой наводнения, как передает сегодня Сибирское региональное управление МЧС, город Шадринск.

Непростая обстановка и в Омской области. Талые воды размыли несколько километров основной трассы в области - дорогу пришлось перекрыть.

По оценкам Сибирского регионального центра МЧС России, при неблагоприятном стечении обстоятельств могут быть подтоплены 624 населенных пункта.

15 сел Свердловской области, где проживает почти 2 тысячи человек, сейчас буквально отрезаны от мира. На этот раз о людях позаботились заблаговременно - привезли 90 тонн продуктов и все необходимые лекарства. Как только сойдет лед, в этих местах наладят сообщение водного транспорта.

Ко второй волне паводков готовятся в Томской области. Ожидаются разливы рек в Удмуртии.

Жителей регионов постоянно информируют о том, что делать в случае наводнения. Недалеко от каждого населенного пункта определен безопасный район, куда в случае затопления следует сразу же отправиться, захватив с собой документы, лекарства, самые необходимые вещи.

По сообщению пресс-службы полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе, для ликвидации ЧС в регионе "сформированы финансовые резервы на сумму 51 миллиард рублей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...