Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России полицейские убили человека, как в Америке? Неприятные факты резонансного ЧП
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество

В России полицейские убили человека, как в Америке? Неприятные факты резонансного ЧП

Запустить волну протестов и в России пытались после убийства жителя Екатеринбурга. Правда информацию о происшествии подавали весьма однобоко. Рассказываем, что же, по версии разных сторон, произошло на Урале, в том числе приводя неприятные факты для каждого из участников дискуссии.

Сразу несколько СМИ опубликовали новость о жителе Екатеринбурга, который был расстрелян "за то, что брызнул из баллончика в полицейского". Писали также, что он будто бы просто украл обои из магазина. Но главные детали во многих публикациях опустили. Например, то, что злоумышленник оказывал сопротивление полиции и бросался на росгвардейцев с оружием. Царьград выяснил все подробности происшествия.

Он украл четыре рулона обоев, после чего его безжалостно расстреляли - вот основная мысль, которая накануне тиражировалась в социальных сетях и ряде средств массовой информации, когда речь шла о погибшем в Екатеринбурге. Мол, американские полицейские и рядом не стояли по жестокости с российскими. Параллели проводили с бунтами, которые сегодня происходят в США - ожидаемо не в нашу пользу, чуть ли не призывая к насилию и выходу на улицы. 

Позже выяснилось, что мужчина угрожал ножом охраннику магазина. А затем, когда к нему в дом пришли сотрудники правоохранительных органов, брызнул в лицо одному из них из баллончика с газом. В результате бойцы Росгвардии решили применить силу, а мужчина бросился на них с предметом, похожим на автомат. Силовики действовали по уставу и открыли огонь. В любом случае инциденту будет дана правовая оценка, будет проведено расследование, о чём, как сообщает телеканал "360", в том числе просила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Метро в Челябинске будет строить фирма из Екатеринбурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь