«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России появится новая льготная ипотека для молодёжи. Мутко объяснил условия
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В России появится новая льготная ипотека для молодёжи. Мутко объяснил условия

В России может появиться новая льготная ипотека для молодёжи. Речь идёт об особенных условиях на частные дома. Программу и новые условия анонсировал Мутко.

В России собираются создать новую льготную ипотеку для молодёжи на частные дома. Её запустит госкомпания "Дом.РФ". Это будет субсидированная ипотека под 6,5% на покупку индивидуальных жилых домов на первичном рынке.

Как сообщил РБК гендиректор компании Виталий Мутко, "Дом.РФ" выделит 300 миллионов рублей на пилотный проект программы. Деньги пойдут из прибыли компании, кредиты будет выдавать одноимённый банк.

Правда, воспользоваться ипотекой смогут только семьи с детьми. Проект рассчитан до 1 июля 2021 года. Документы на ипотеку смогут подать люди не старше 35 лет, у которых есть дети не старше 19 лет.

Ставка такая же, как по правительственной программе ипотеки с господдержкой на покупку квартир в новостройках, - 6,5%. Лимиты пока рассматриваются такие же - до 12 миллионов рублей в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленобласти и до 6 миллионов рублей в других регионах. Срок кредита - не больше 20 лет, а первоначальный взнос не ниже 20%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Шестеро смелых: Загадка новых министров Мишустина
Загрузка...
Загрузка...