«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России появится четвёртая вакцина от COVID-19: Учёные назвали сроки
© King Abdullah University Of Scie/ Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

В России появится четвёртая вакцина от COVID-19: Учёные назвали сроки

В России появится четвёртая вакцина от COVID-19. Учёные-разработчики уже назвали ориентировочные сроки выхода нового препарата.

Научно-исследовательский институт гриппа им. А.А. Смородинцева Минздрава России разрабатывает ещё одну вакцину против коронавирусной инфекции. Об этом сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко.

По словам министра, первые предварительные результаты по научной разработке ожидаются уже в ближайшее время. Как отметил директор института Дмитрий Лиознов, клинические испытания вакцины запланированы на осень, а уже зимой или весной следующего года препарат может стать доступным.

Ранее зампред Комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал "происками Pfizer" материалы в СМИ о смертях после вакцинации "Спутником V".

"Я могу дать этому только одну оценку - что это происки Pfizer, который уже сделал очень неблагоприятной ситуацию с (вакциной. - Ред.) AstraZeneka, практически дискредитировал. И вот теперь решил, что нужно расчистить рынок в отношении нашей вакцины", - заявил депутат.

По его мнению, такие публикации готовятся при содействии Управления по санитарному надзору за качеством продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA), передаёт ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гражданам дали выбор: Медики начали получать новые виды антиковидных вакцин
Загрузка...
Загрузка...