В России появился Кодекс мужчины

Фонд Святителя Василия Великого создал Кодекс отца и мужчины

Фонд Святителя Василия Великого создал Кодекс отца и мужчины. Главная цель пособия – повысить ответственность и компетентность русских отцов, развить преемственность воспитания. В ближайшее время Кодекс будет распространён по всей России.

После революции 17-го года в нашей стране стала сознательно преуменьшаться роль семьи, и в частности значение отцовства. Весь советский семейный кодекс был "заточен" на права матери, которая практически во всех вопросах, связанных с детьми, имела преимущественные права. В результате к началу 21-го века отцы практически перестали понимать, в чем же заключаются их основные функции, отмечается в пособии. Кодекс отца и мужчины призван напомнить сильной половине о моральных принципах, сознательности, об истинных и ложных свойствах мужественности. Его создатели считают своей целью пробудить личную ответственность каждого юноши и мужчины  за свою семью и страну.

"Кодекс короткий, там буквально несколько абзацев, но за каждым стоит не просто мысль глубокая, а традиции практического домостроительства и уклада жизни. Это возрождение, возврат к традициям, которые даны нам предками тысячи лет назад. Благодаря этим традициям воспитания мы смогли создать великую державу", - заметил руководитель красноярского отделения Фонда Андрей Коченов. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Герман Греф задумался о написании "энциклопедию своих ошибок" В Актобе боевики на предложение сдаться ответили огнем
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация