В России появилась вакансия мечты. Предпочтение - романтикам
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Интересное Республика Карелия

В России появилась "вакансия мечты". Предпочтение - романтикам

На российском рынке труда появилась необычная вакансия, которую уже успели окрестить "вакансией мечты". Правда, подойдёт она только настоящим романтикам, готовым жить вдали от цивилизации, зато в "лучшем месте мира".

Такое заманчивое предложение работы разместил в карельских СМИ государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник "Кижи". Согласно условиям вакансии, соискатель должен быть готов поселиться на острове, где ему предоставят деревенское жильё.

От сотрудника будет требоваться в основном общение с туристами: приезжих нужно будет развлекать мастер-классами и угощать пирожками-"калитками".

В сообщении уточняется, что нового сотрудника обеспечат стабильной зарплатой (без указания её размера), но главное - "нескучными буднями и выходными в одном из лучших мест на Земле".

Авторы объявления особенно подчёркивают, что эта работа подойдёт исключительно тем, кто ценит романтику, и готовы даже оплатить проезд до острова, пишет "Национальная служба новостей".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь И это не в Москве: Названы вакансии с зарплатой в 800 тысяч рублей
Загрузка...