Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России почти не бывают: Как устроились дети и внуки Горбачёва и Ельцина
Фото: globallookpress.com
Политика

В России почти не бывают: Как устроились дети и внуки Горбачёва и Ельцина

Где живут дети и внуки Горбачёва и Ельцина? Отпрысков российских реформаторов можно легко найти за границей и почти невозможно в России.

Президент СССР Михаил Горбачев и президент России Борис Ельцин радикально изменили жизнь в нашей стране. Однако почти никто из их детей и внуков почему-то не остался жить в том государстве, что они перевернули с ног на голову.

Единственная дочь Горбачева, Ирина Вирганская, уже больше 10 лет проживает в Германии и занимается тем, что курирует работу Горбачёв-фонда в ФРГ. Там же живет и старшая внучка президента СССР Ксения Горбачёва. У неё там собственный магазинчик коллекционных вин. Также известно, что её дочь Татьяна недавно пошла в первый класс немецкой школы. Младшая внучка Горбачёва, Анастасия Вирганская, проживает с мужем в Берлине. В Россию семейство президента СССР наведывается лишь изредка.

Потомки первого президента России Бориса Ельцина также устроились довольно хорошо. О его старшей дочери, Елене, известно мало. Есть лишь неподтвержденные сведения о том, что две её дочки вышли замуж и живут в Москве. О младшей дочери Татьяне известно чуть больше.

Её первый сын Борис Ельцин-младший отучился в США, но диплом так и не получил. Судя по фотографиям из соцсетей, большую часть времени он проводит за пределами России. Второй сын, Глеб, занимается плаванием и работает тренером, но в какой стране, точно неизвестно.

А дочь Татьяны Ельциной, Мария, недавно закончила элитную австрийскую школу. Аккаунт девушки в соцсетях закрыт, но есть сведения о том, что там множество фотографий роскошной жизни на дорогих западных курортах, сообщает АиФ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Не дай Бог умрет. До суда": Полковник Квачков надеется, что у Горбачева не будет "лёгкой смерти"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь