Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России организовали вакцинный туризм. Онищенко против
Фото:Robertus Pudyanto/Globallookpress
Общество Медицина

В России организовали "вакцинный туризм". Онищенко против

В России организовали "вакцинный туризм" с завозом людей из Германии. Однако против выступает депутат Геннадий Онищенко.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) вместе с иностранными туроператорами наладит поездки в Москву граждан России, проживающих на территории Германии, которую накрыла третья волна COVID-19. Об этом сообщает сайт 360tv.ru.

Первая группа из 40 человек приедет в столицу России уже 5 апреля. В Европе есть проблемы с вакцинацией, и некоторые люди просто не хотят ждать.

При этом ОНФ договорился с производителем вакцины "Спутник V", дабы препарат предоставили бесплатно. Прививки будут делать в ЦКБ управделами президента России.

На карантин таких туристов отправлять не будут (они сдадут тест ПЦР). Через 21 день после первой инъекции они приедут за второй дозой.

Против практики выступил депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко. Он пояснил, что иностранцы прилетают без медицинских документов, поэтому невозможно точно узнать реакцию на препарат.

"Важно помнить, что любая вакцина назначается врачом", - пояснил он.

По данным председателя комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России (АТОР) Ильи Уманского, цены на отдых в майские праздники на территории страны уже подскочили на 10%.

Эксперт назвал рост цен неизбежным и закономерным процессом, который связан с увеличением спроса на отдых. При этом загрузка популярных направлений весьма высокая.

"Топ-5 в этом году такой: Краснодарский край, особенно Сочи, затем Крым, следом оздоровительные курорты Кавказа, Москва и Санкт-Петербург", - пояснил эксперт в интервью Ura.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Вакцины придумывать скоро будет некому: В милом "магазинчике" Ходорковского притаилась опасность

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь