«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России определились регионы-лидеры гастрономического туризма
Россия Туризм Экономика

В России определились регионы-лидеры гастрономического туризма

Краткосрочные гастрономические поездки становятся одним из самых перспективных направлений внутреннего туристического рынка России.

В России становится все более популярным гастрономический туризм. Большое число желающих совершить 1-2-дневный вояж по ресторанам и ярмаркам делает это направление одним из самых популярных на российском туристическом рынке.

По данным ТурСтата, регионами-лидерами в этом направлении благодаря своей огромной агломерации пока остаются Москва и Санкт-Петербург. Так, в столице весьма популярными являются поездки на фабрику пастилы в Коломну или на тульские фабрики пряников. Средняя стоимость однодневного такого тура составляет от 1 до 3 тысяч рублей.

Среди других лидирующих направлений гастрономических поездок названы Владимирская область (Суздаль), Казань, Тверская область (Торжок, Тверь), Тульская область (Тула), Алтайский край, Калининградская область, Новгородская область, Самарская область (Тольятти, Сызрань), Тамбовская область, Рязанская область, Астраханская область (Астрахань), а также Липецкая область.

Читайте также:

Медведев: Экономика России вошла в фазу роста.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...

МВФ хочет вакцинировать всю Россию: для чего им ковид?
В прямом эфире: