В России ограничат проведение митингов во время ЧМ-2018 и Кубка конфедераций

  • В России ограничат проведение митингов во время ЧМ-2018 и Кубка конфедераций

Указ об ограничении митингов на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций подписал президент России Владимир Путин.

Во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций, который состоится уже этим летом, в России будет ограничено проведение митингов. Соответствующий указ сегодня подписал президент России Владимир Путин.

В документе отмечается, что речь идет об акциях, не связанных со спортивными мероприятиями, проведение которых должно быть согласовано с местными властями и ФСБ. Наряду с ограничениями по митингам будет введен запрет на продажу алкоголя в стеклянной таре в регионах, где будут проводиться состязания.

Ограничения будут действовать с 1 июня по 12 июля этого года в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане и Краснодарском крае, на время проведения Кубка конфедераций. В дни мирового футбольного первенства 2018 года новые правила будут действовать с 25 мая по 25 июля в тех же регионах, а также в Волгоградской, Свердловской, Нижегородской, Калининградской, Ростовской и Самарской областях и Мордовии.

Читайте также:

Лавров: Разговоры Путина и Трампа лишены ненужного официоза.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Испании после продолжительной болезни умер Роберт Майлз Путин просит подумать о снижении акциза на отечественную медовуху
Новости партнёров