В России нашелся Петров: Подозреваемый по делу Скрипалей пообещал скоро дать ответ Великобритании

  • В России нашелся Петров: Подозреваемый по делу Скрипалей пообещал скоро дать ответ Великобритании
Фото: globallookpress.com

На просьбу президента России Владимира Путина выйти на связь со СМИ Александру Петрову и Руслану Боширову, которых в Великобритании подозревают в отравлении Скрипалей, уже откликнулся один из бизнесменов.

Александр Петров, которого власти Великобритании подозревают в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии ядом «Новичок», откликнулся на призыв президента России Владимира Путина дать свои комментарии по этому делу.

О том, что Александр Петров и Руслан Боширов существуют, заявил Владимир Путин во время Восточного экономического форума. Правда, никакой конспирологии, судя по всему, в их существовании найти не удастся. Путин призвал Петрова и Боширова связаться со СМИ и дать свой комментарий по этому делу. Сам президент выразил уверенность, что ничего криминального в их действиях нет.

Александр Петров уже пообщался с корреспондентом телеканала «Россия 24». Он пообещал подумать и дать развернутый комментарий на следующей неделе. Боширов пока не проявлялся. Однако, скорее всего, скоро выйдет на связь и он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Путин с ними не общался»: Песков предложил дождаться появления на публике Петрова и Боширова

«Агентам ГРУ» Петрову и Боширову предложили работу на ТВ

Путин с ехидной улыбкой рассказал об обнаружении «спецагентов» Петрова и Боширова - видео

Оставить комментарий

«Путин с ними не общался»: Песков предложил дождаться появления на публике Петрова и Боширова «Серьезный вклад»: Путин оценил возможности нового онлайн-союза Alibaba, Mail.ru, «МегаФона» и РФПИ
Новости партнёров
Загрузка...