В России может появиться налог на малодетность

Законопроект о новых мерах по поддержке рождаемости и многодетных семей на рассмотрение президенту страны передал директор института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.

Директор института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил на рассмотрение президента России Владимира Путина законопроект о новых мерах по стимулированию рождаемости и поддержке многодетных семей. Среди прочих мер, документ содержит в себе предложение о введении налога на малодетность.

О новой законодательной инициативе директора Института демографии пишут "Известия". Ученый предлагает приравнять деятельность по воспитанию детей к трудовой и выделять многодетным семьям земельные участки с коммуникациями.

Кроме этого, предлагается ввести ежемесячные выплаты для многодетных в размере от 25 тысяч рублей до 100 тысяч рублей в зависимости от количества детей, и снабжать многодетные семьи бесплатными туристическими путевками, музыкальными инструментами, а также другими вещами и услугами.

Вместе с этим предлагается рассмотреть возможность введения в стране налога на малодетность. Детали этого предложения, в том числе размер предполагаемых сборов, пока не определены.

Читайте также:

В Хакасии при обрушении жилого дома пострадали люди.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Косачев: США заменили неработающие санкции против Сирии прямым вмешательством Выбраны десять полуфиналистов "Евровидения"

Оставить комментарий

Загрузка...