В России могут обязать работодателя оплачивать занятия фитнесом сотрудникам
Фото: globallookpress.com
Общество

В России могут обязать работодателя оплачивать занятия фитнесом сотрудникам

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев (ЛДПР) предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой обязать крупные компании оплачивать занятия спортом и физической культурой своим сотрудникам.

Стало известно о том, что депутат ГД Дмитрий Свищев направил письмо главе Минздрава Веронике Скворцовой с предложением, чтобы обязать крупных работодателей оплачивать занятия фитнесом своим сотрудникам.

«Считаю эту инициативу актуальной и своевременной, - говорится в обращении. - В качестве дополнения к данной законодательной инициативе прошу рассмотреть возможность введение такой нормы, чтобы крупные компании выделяли средства на организацию занятий спортом».

По его мнению, это не только позитивно скажется на общей атмосфере внутри самой компании, но и позволит стимулировать граждан к ведению здорового образа жизни.

«В конечном итоге окажет благоприятное воздействие на сохранение здоровья нации в целом», - цитирует письмо РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Фитнес с национальным характером: Госдума взялась за спортивную терминологию Любители фитнеса случайно раскрыли сеть сотен секретных объектов США по всему миру
Загрузка...