«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России медведи не по улицам ходят, а ездят на авто. Британцы признали: Зато машину не угонят
Фото6 imagebroker/Terry Whittaker/FLPA/Globallookpress
Говорят иностранцы В мире

В России медведи не по улицам ходят, а ездят на авто. Британцы признали: "Зато машину не угонят"

Один из самых известных стереотипов о русских оказался правдой. В России медведи не по улицам ходят, а ездят на авто. В этом убедились жители Великобритании. "Зато машину не угонят", - признали они.

Журналисты Daily Mail обнаружили в Instagram фотографию девушки за рулём. Пассажира она везла очень необычного - огромного, мохнатого и явно любящего комфорт.

В России медведи не по улицам ходят, а ездят на авто, сообщили британским читателям. Хозяйкой медведя оказалась жительница Новосибирска Майя Кирсанова. В какой-то момент её помощницей в уходе за необычным питомцем по кличке Топтыжка стала 24-летняя Вероника Дичка.

Гималайского медведя нередко усаживают на переднее пассажирское сиденье машины и вывозят за черту города. В лесах и полях он может вдоволь нагуляться.

Вероника рассказывает, что Топтыжка спокойно себя ведёт в машине, но иногда играет с ремнём безопасности, любит тыкаться носом в выключатель подсветки, интересуется рулём.

"Меня часто спрашивают, боюсь ли я медведей, но я отвечаю, что наоборот - это с Топтыжкой я в безопасности", - признаётся водитель гималайского мишки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Dichka (@dichkaaaaa)

Британские читатели в шоке: их представления о русских оказались правдой.

"Что медведь, что водительница без масок. Как негигиенично, кругом же коронавирус!" - потешается Markus Trump.

"Зато машину вряд ли угонят", - констатировал They call me Bwian.

"Русские - ребята особенные, скажите?" - отметила Rachael.

"Вы хотели сказать ненормальные", - написал в ответ Gitorfmoilaaaaand.

"А теперь прикиньте, каково это будет выяснять с ней, кто кого подрезал", - представил Khunboy.

"Такое увидишь не каждый день", - справедливо заметил had_to_comment.

"Медведи предпочитают блондинок", - прокомментировал FrankOhio.

"Повезло мишке - такую красотку отхватил. Небось ревнивец страшный и всех мужиков от неё поразгонял. Кто с таким связываться захочет?" - позавидовал RC Collins.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...