В России этот сценарий не пройдет. Сергей Аксенов узнал схему украинского Майдана в московских акциях протеста
Фото: globallookpress.com
Политика

"В России этот сценарий не пройдет". Сергей Аксенов узнал схему украинского Майдана в московских акциях протеста

Сергей Аксенов узнал схему украинского Майдана в московских акциях протеста. Он уверен, что с демократией происходившее в Москве не связано, это "обкатка технологии". Однако "в России этот сценарий не пройдет".

Глава Крыма Сергей Аксенов на личной странице в социальной сети Instagram отметил, что поддерживает действия сотрудников правоохранительных органов, связанные с пресечением беспорядков в ходе несанкционированной акции протеста в Москве 27 июля. Аксенов добавил, в Крыму за происходящим в Москве следили внимательно.

"Крымчанам они напомнили о том, что происходило в Киеве в 2004, 2013 и 2014 годах".

Аксенов подчеркнул, что в Крыму осталась память о том, кто и для чего организует такие события - протесты. В Москве "была попытка обкатать технологии Майдана", начать раскачивать ситуацию именно в наших реалиях. Однако глава Крыма уверен: в России этот сценарий не пройдет".

Сергей Аксенов полагает, что в субботу, 27 июля, мы наблюдали пример шантажа власти, который не имеет ничего общего с реальным общественным диалогом. Вряд ли его можно сравнить и с демократией, "о которой кричат на всех углах идейные вдохновители незаконных акций".

Тот, кто нарушает закон, должен отвечать по всей строгости закона. Уверен, что действиям организаторов и участников беспорядков будет дана четкая правовая оценка, - подчеркнул Аксенов.

В завершение он заявил об уверенности о том, что выборы в Мосгордуму пройдут в четком соответствии с законодательством - как российским, так и международным. 

Фото: www.instagram.com/aksenov.sv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Да это школьный пикник": Западные соцсети поразились мягкости полиции России с провокаторами Раскольники запретили раскольников? В ПЦУ официально ликвидировали "Киевский патриархат"
Загрузка...
Загрузка...