Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России хотят наладить выпуск рискованной вакцины. Названы сроки
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество

В России хотят наладить выпуск рискованной вакцины. Названы сроки

Вакцина от AstraZeneca будет произведена в России. Выпуск доз препарата, о побочке которого кричат мировые СМИ, планируется для экспорта.

Первая партия вакцины от компании AstraZeneca уже этим летом будет выпущена в России. О производстве препарата, от которого уже отказались ряд зарубежных стран, сообщил гендиректор "Р-Фарм" Василий Игнатьев. 

Стоит напомнить о нехорошем бэкграунде препарата, производство которого хотят запустить в нашей стране. В частности, в США, где использование препарата запрещено, ранее отказались от миллионов доз этой вакцины. Не исключено, что запрет связан с повышенным риском появления тромбов у привитых этой вакциной. Случаи были зарегистрированы по всей Европе, а в Канаде из-за образования тромбов после прививки AstraZeneca умер пациент.

Тем не менее производство этой вакцины хотят наладить в России. Осуществляться это будет на мощностях "Р-Фарм" в июне, сообщает РБК.

Отмечается, что вакцина будет производиться исключительно для экспорта. В месяц планируется выпускать сотни доз. "Наибольший интерес к вакцине сейчас проявляют страны Персидского залива", - заявил Игнатьев.

Причём в России даже не будет зарегистрирован этот препарат. Как объяснили в компании, поскольку вакцина, произведённая по лицензии Оксфордского университета и AstraZeneca, будет производиться исключительно на экспорт, регистрационное удостоверение на территории России ей не требуется.

В России и ранее пытались продвинуть данную вакцину. Этим занималась и продолжает заниматься компания "Р-Фарм". Её не останавливает ни низкая эффективность зарубежного препарата, ни его дурная репутация и побочные эффекты. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Дошли до суда: Десятки человек в Дании требуют компенсации из-за осложнений после AstraZeneca

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь