«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России грядёт дворцовый переворот: Экс-депутат просчитал хабаровские протесты
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

В России грядёт "дворцовый переворот": Экс-депутат просчитал хабаровские протесты

Экс-депутат Госдумы Иван Грачёв, комментируя ситуацию с "народными" протестами в Хабаровске, не исключил, что в России в будущем грядёт "дворцовый переворот" и "бунты". И предложил "дать дорогу реальной оппозиции".

Эксперт выразил тревогу по поводу так называемых "народных" протестов в Хабаровске, начавшихся после ареста экс-губернатора (а на тот момент ещё главы) Хабаровского края Сергея Фургала по делу о заказных убийствах.

Экс-депутат Госдумы, доктор экономических наук, главный научный сотрудник Центрального экономико-математического института РАН Иван Грачёв высказал уверенность, что в своё время Фургал якобы не смог бы выиграть региональные выборы без поддержки "какой-то башни Кремля".

При этом эксперт, просчитывая дальнейшее развитие ситуации после протестов в Хабаровске, не исключил, что в России в будущем грядут "дворцовые перевороты" и "бунты", а не просто протесты.

"Обязательно в стране будут инспирированы дворцовые перевороты и бунты", - высказал своё мнение экс-депутат, ссылаясь на то, что в парламенте, мол, "нет настоящей, полноценной оппозиции". И предложил дать этой самой оппозиции дорогу.

"На мой взгляд, вывод отсюда прямой: надо над этими фактами призадуматься и всё-таки попытаться дать дорогу реальной оппозиции, если мы хотим, чтобы протесты не расширялись, а то данную схему уже эффективно использовали в Ненецком округе, теперь начинают относительно эффективно задействовать её в Хабаровске - важнейшем, ключевом регионе для будущего России - и вполне могут применять и более широко, если не сделать из происходящего правильных выводов", - цитирует слова Грачёва "БИЗНЕС Online".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "За чей счёт "протестный банкет"?": Раскрыт спонсор профессионалов-провокаторов в Хабаровске
Загрузка...
Загрузка...