В России 19 губернаторов заболели коронавирусом. Сплетни о реанимациях и отставках множатся
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

В России 19 губернаторов заболели коронавирусом. Сплетни о реанимациях и отставках множатся

Губернатор Алтая заболел коронавирусом. Таким образом, это уже 19-й глава региона с COVID-19. На фоне подтверждения информации множатся сплетни о реанимациях и отставках.

Губернатор Алтая Олег Хорохордин болен коронавирусом, подтвердили в пресс-службе правительства региона. Опасений в связи с течением болезни на этот час нет. Представители администрации региона настаивают, что Хорохордин болеет легко. 

"Правительство работает в штатном режиме", - добавили в пресс-службе, отметив, что сейчас губернатор на амбулаторном лечении. В то же время подчёркивается, что свои обязанности глава региона продолжает исполнять в дистанционном режиме.

Публичные мероприятия с участием Хорохордина по понятным причинам отменены. В последний раз губернатор появлялся на публике в прошлую пятницу, а затем ушёл на самоизоляцию. 

Таким образом, на сегодня в России 19 губернаторов заразились коронавирусом. Например, рассказывая о болезни губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, источники писали о тяжёлом состоянии и даже реанимации. Позже в пресс-службе опровергли реанимационные мероприятия, подтвердив, однако, что Кобзев госпитализирован. Безусловно, на фоне подобных слухов появились и сплетни об отставках. Однако пока во всех регионах с заболевшими губернаторами в этом вопросе мы имеем дело с распространением недостоверной информации. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Безвиза не будет до мая: В Казахстане закрыли границы для коронавируса Кто чаще умирает от коронавируса? Названа главная женская группа риска В Челябинской области отказались от диспансеризации из-за коронавируса
Загрузка...
Загрузка...