В Рязани стройплощадки с глазами: за яркие граффити на стройках подрядчики заплатили штраф

  • В Рязани стройплощадки с глазами: за яркие граффити на стройках подрядчики заплатили штраф
Фото: globallookpress.com

За ненадлежащее содержание стройплощадок привлекли к ответственности около 50 нарушителей

Нет забора или наружного освещения на стройплощадках - значит руководству местной стройки придется заплатить солидный штраф. То же самое, если на ограждающем заборе - цветные граффити: пейзажи, веселые лица, звери или абстрактные надписи, - не имеет значения, что изображено.

По уставу, а точнее по административному кодексу, этого быть не должно. Подрядчики должны следить, чтобы на их территории не упражнялись в искусстве.

Только в этом году прокуратура привлекла 47 нарушителей, которые не содержали свои строительные площадки надлежащим образом. Сообщается, что общая сумма штрафа - свыше 150 тысяч рублей.

"В соответствии с правилами благоустройства необходимо содержать ограждение строительной площадки в чистом и исправном состоянии, - поясняют в пресс-службе администрации Рязани. - Необходимо обеспечивать отсутствие на их поверхности информационно-печатной продукции, рисунков, надписей".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Минфин оплачивает авантюры США из кармана граждан России Фейк или провокация: на учениях "Запад-2017" вертолет расстрелял зрителей
Новости партнёров