В реальном времени: На онлайн-карте России можно увидеть, где вводят послабления после карантина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В реальном времени: На онлайн-карте России можно увидеть, где вводят послабления после карантина

На сайте стопкоронавирус.рф заработала онлайн-карта России. На ней можно в режиме реального времени наблюдать, как в стране постепенно снимают ограничения, введённые из-за коронавируса. На ней видно, в каких регионах и какие послабления начинают вводить.

На сайте стопкоронавирус.рф действует карта, на которой можно увидеть, где вводят послабления после карантина. Согласно этим данным, в большинстве регионов пока лишь первый этап снятия ограничений. Можно заниматься спортом на улице, также разрешена работа небольших объектов - например, магазинов непродовольственной торговли.

В части регионов уже действует второй этап. Там начинают открываться магазины площадью до 800 квадратных метров, работают образовательные организации.

Первым к третьему этапу перешёл Сахалин. Там уже заработали кафе и рестораны, торговые центры, библиотеки и музеи.

Есть и регионы, где пока не введено никаких послаблений. Они не перешли даже к первому этапу снятия ограничений. Это, например, Республика Дагестан, Псковская и Смоленская области, Ханты-Мансийский АО, Республика Чувашия, Республика Тыва и другие. 

Напомним, что к 12 июня в стране прибавилось ещё 8987 заражённых. Новые случаи нашли во всех 85 регионах страны. Всего в России зафиксировано 511 423 случая коронавируса. За 24 часа умерли 183 человека. С начала пандемии умерли 6715 человек. Выздоровели 269 370 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Просил Зеленский, а COVID-19 подтвердился у его жены. Один вопрос - где заразилась? Откроются сотни пляжей: Власти Крыма рассказали, когда можно бронировать отдых
Загрузка...