В разгар расследований против Порошенко на Украину из США прилетел миллиардер, обещавший его посадить

  • В разгар расследований против Порошенко на Украину из США прилетел миллиардер, обещавший его посадить
Фото: globallookpress.com

Бизнесмен из США украинского происхождения Сэм Кислин, ранее получивший от СБУ запрет на въезд на Украину, прилетел в страну на фоне разгорающегося скандала вокруг расследования махинаций экс-президента Петра Порошенко.

Как сообщили во вторник украинские СМИ, в прошлом заместитель бывшего мэра Нью-Йорка, а сейчас личного адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани прилетел в Киев.  Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Ранее Кислину запретили въезд на Украину после того, как он разоблачил коррупционные схемы бывшего президента Петра Порошенко. Кислин рассказал о коррупционной схеме закупки угля, которую в 2016 году лично внедрил сам Порошенко.

В видеообращении Кислина на YouTube 24 марта он рассказал о том, что предложил схему поставок угля на Украину, при которой его цена не превышала бы $50 за тонну. Однако Порошенко и его приближенные предпочитали более дорогую схему, которая позволяла им зарабатывать по $100 с каждой тонны и вывести около $8 млрд в офшоры.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Джулиани: Украина пыталась посадить "на трон" Клинтон, это и раскроет Ассанж

Джулиани рассказал об отношениях Трампа с Путиным и напомнил о промахах Обамы

Госсекретарем США в команде Трампа может стать экс-мэр Нью-Йорка Джулиани

Оставить комментарий

Дальность полета безгранична. Летела максимум 35 км: В США приготовились к новым трупам после ЧП под Архангельском "Откуда она будет доставать деньги?": В Сети обсуждают видео с голой челябинкой в кафе фастфуда
Новости партнёров
Загрузка...