Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В разгар пандемии богачи устроили битву за элитное жильё в Подмосковье
Фото: Server Amzayev/Russian Look/Globallookpress
Общество Экономика Недвижимость

В разгар пандемии богачи устроили "битву" за элитное жильё в Подмосковье

Во время пандемии коронавируса в Подмосковье произошёл всплеск спроса на элитное жильё. Богачи устроили "битву" за дорогие коттеджи. По данным аналитиков, спрос на аренду коттеджей вырос в регионе на 70% ещё в марте 2020 года.

Пандемия COVID-19 дала неожиданный эффект на рынке недвижимости. Как сообщили эксперты, богачи устроили ажиотаж из-за элитных коттеджей. Спрос на аренду и покупку элитных коттеджей в Подмосковье вырос больше чем вдвое. Специалисты считают, что если ситуация будет складываться так же и дальше, то к концу 2020 года в регионе может не остаться свободных дорогих коттеджей.

Как сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на директора управления элитной недвижимости компании "Метриум премиум" Анну Раджабову, в марте этого года количество сделок по аренде коттеджей подскочило на 70%. Уже в апреле разошлись самые ходовые варианты. Коттеджи за 200-300 тысяч рублей в месяц сняли в этот период.

Эксперты утверждают: желающих снять коттеджи было столько, что собственники проводили своеобразные аукционы. Они приглашали посмотреть дом сразу больше десяти клиентов.

 

"Начали с 300 тысяч, закончили на 400, и владелец ещё выбирал из кандидатов того, у кого подходит состав семьи и доход. Подобные случаи сейчас не редкость", - рассказала председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Без кредитов, кафе и путешествий? Антрополог предсказал, как изменится жизнь после COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь