«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайное послание Путину: Конспирологи о похоронах Маккейна
Фото: globallookpress.com
В мире

Тайное послание Путину: Конспирологи о похоронах Маккейна

Увидев на похоронах Маккейна президента Украины Петра Порошенко, который сидел рядом с главой НАТО Йенсом Столтенбергом, бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр посчитала это тайным посланием для Трампа и Путина.

В том, как были рассажены гости на церемонии прощания с умершим недавно сенатором Джоном Маккейном, конспирологи увидели зашифрованное послание президентам Владимиру Путину и Дональду Трампу. Так был трактован тот факт, что президент Украины Петр Порошенко сидел рядом с главой НАТО Йенсом Столтенбергом.

На этот факт обратила внимание бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, она же расценила его как «тайное послание» двум президентам от умершего сенатора. Об этом она написала в своем Twitter. Она уверена, что Маккейн четко распланировал каждую деталь своих похорон. И «не случайно» поставил Порошенко рядом со Столтенбергом, тем самым показав, что США всегда стоит рядом со своими друзьями.

Отметим, что точно не известно, как оказались рядом Столтенберг и Порошенко и была ли это запланированная Маккейном акция. Сам президент Порошенко назвал Маккейна героем Украины и борцом за свободу и демократию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Истинная скорбь: Порошенко с ухмылкой появился на похоронах «героя Украины» Маккейна - фото
Загрузка...
Загрузка...