«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Раде заявили, что украинскую экономику не спасти без России
Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика

В Раде заявили, что украинскую экономику не спасти без России

Депутат Верховной рады Наталья Королевская ("Оппозиционная платформа - За жизнь") заявила, что Украина не сможет восстановить экономику до прежнего уровня без рынков России и стран СНГ.

Об этом она сказала, комментируя разработанный правительством план по преодолению вызванного пандемией коронавируса экономического кризиса.

"Эта так называемая стратегия точно не спасёт промышленность, потому что без возврата потерянных рынков России и стран бывшего СНГ промышленность не вернётся на прежний уровень", - цитирует депутата пресс-служба "Оппозиционной платформы".

Королевская также уверена, что украинскую экономику не спасёт и расширение квот Украины на рынках ЕС, которого добивается Киев. Она обратила внимание, что украинская промышленность никогда не ориентировалась на Евросоюз, который воспринимает Украину в качестве сырьевого придатка.

Напомним, после 2014 года, когда на Украине произошёл госпереворот, страна взяла курс на евроинтеграцию и разорвала практически все экономические связи с Россией. Украинским предприятиям, которые на протяжении десятилетий работали в кооперации с Россией, было запрещено покупать российские комплектующие, в результате чего промышленность встала. Кроме того, закрытыми оказались традиционные, давно отлаженные российские рынки сбыта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Самая сильная армия Европопы": На Украине похвалились успехами "антикрымского" "Нептуна"
Загрузка...