В Раде требуют от Порошенко восстановить экономические отношения с Россией

Депутат Верховной Рады Яков Безбах объявил о сборе подписей под обращением к президенту Петру Порошенко с требованием отменить санкции против России, которые обрекают экономику Украины на стагнацию.

Дальнейшее сохранение санкций против России приведет главные предприятия Украины к стагнации, уверен депутат Верховной Рады Яков Безбах. Парламентарий объявил о начале сбора подписей под обращением к президенту Украины Петру Порошенко с требованием отмеить санкции против России.

Без восстановления торгово-экономических отношений с Москвой экономика Украины обречена на стагнацию, уверен Безбах. "Мы должны быть реалистами и сказать себе суровую правду — без возрождения прагматических отношений с традиционными экономическими партнерами большинство предприятий-локомотивов обречены на постепенную стагнацию", - сказал парламентарий.

На Украине все чаще слышны призывы отказаться от конфронтации с Москвой в экономической сфере. 27 сентября сотрудники одного из крупнейших агрохолдингов Украины "Степной" собрали более тысячи подписей под обращением к президенту Украины с требованием восстановить экономические отношения с Россией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В подмосковной школе расследуют избиение 9-летней девочки пятью одноклассниками Песков назвал абсурдными утверждения западных СМИ об изоляции Путина на международной арене
Новости партнёров