В Раде признались, что Украина "устроила геноцид" по приказу США

  • В Раде признались, что Украина устроила геноцид по приказу США
Фото: globallookpress.com

В Верховной Раде объяснили, почему на Украине "происходит геноцид".

О том, что Украина устроила "геноцид по указке Вашингтона", признался депутат Верховной Рады Украины Евгений Мураев. Об этом он рассказал в эфире передачи "Украинский формат" на телеканале  NewsOne.

"На Украине происходит геноцид, поскольку Киев советуется с Вашингтоном и МВФ при принятии законов, - сказал Мураев. Для выхода из сложившейся ситуации стране требуется работа большого коллектива с привлечением профильных экспертов".

Парламентарий отметил, что сейчас нужно принимать реальные меры, а не придерживаться лозунгов или рассказов политиков. Ну и, кроме того, как отметил депутат, конечно же, Украине следует перестать оглядываться на США.

"Когда принимаются законы, посоветовавшись с "дядей Сэмом", у нас в стране потом происходит геноцид, - сказал Мураев, правда, не отметив, что он имеет в виду под словом "геноцид". - Мы же садимся с профильными специалистами. Мы смотрим, чтобы не было правовых коллизий и это соответствовало всем остальным действующим законам".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Белгороде в поезде нашли гранату с надписью "Слава Украине!" В Якутске пассажирский лайнер совершил посадку с одним двигателем
Ссылки по теме:

Американский Массачусетс стал девятым штатом США, назвавшим голодомор геноцидом украинцев

Канада поможет Украине натренировать полицейских и восстановить целостность территории

Украинцы ждут краха киевской власти после высылки дипломатов РФ

Оставить комментарий

Загрузка...