В Раде предложили сдать Савченко в СБУ за поездку в Донбасс

Поездка бывшей летчицы Надежды Савченко на Донбасс должна быть расследована с участием СБУ, считает депутат Верховной Рады Юрий Береза.

Обстоятельства поездки бывшей летчицы и депутата Верховной Рады Надежды Савченко на Донбасс должны быть расследованы с привлечением органов СБУ. Об этом заявил депутат "Народного фронта" Юрий Береза.

Надежда Савченко недавно приняла участие в заседании ПАСЕ, где она рассказала о своей поездке на Донбасс и о встречах с представителями Донецкой и Луганской республик. После заявлений о необходимости начала прямого диалога между Киевом и ополченцами Надежда Савченко стала мишенью для критики со стороны националистических сил Украины.

В последние дни обстановка в зоне конфликта на юго-востоке Украины серьезно обострилась. На юге ДНР армия Украины предприняла атаку, результате которой погибли десять украинских военнослужащих. По сообщения с линии фронта, сейчас ВСУ продолжают обстрел позиций ополчения из минометов и проводят перегруппировку.

Загрузка...

Оставить комментарий

Операцию по спасению упавшего на рельсы в метро пассажира сняли на видео США не намерены сворачивать сотрудничество с Россией из-за кибератак
Новости партнёров