сегодня: 11/12

В Раде обидели Кучму

В зале присутствуют экс-президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, нынешний глава государства Петр Порошенко, а также члены Кабинета министров, судьи, представители церквей и религиозных объединений

На торжественном заседании Рады по случаю 20-й годовщины принятия Конституции Украины нардеп Александр Ельяшкевич приветствовал экс-президента незалежней Леонида Кучму возгласами: "Кучму геть!".

Бывший глава государства никак не отреагировал на эту выходку, однако она не оставила равнодушной украинских блогеров, многие из которые не только поддержали Ельяшкевича, но и отметили, что кандидатов на "геть" в Раде собралось по случаю круглой даты "гораздо больше".

Действительно, ведь на заседании также присутствовали экс-президенты Леонид Кравчук и Виктор Ющенко, нынешний президент Петр Порошенко, министры, судьи...

Действительно, все украинские лидеры обращались к теме конституции. Кравчук, как мрачно шутят на Украине, - в "игриво-коммунистическом" стиле, Кучма – "договорняково-авторитарном", Ющенко – "демократично-беспомощном", Янукович – "дебильно-тоталитарном", Турчинов – "кроваво-кровавом", Порошенко - "зрадо-переможном".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх