«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В прокуратуру пожаловались на граффити с радужным «поп-итом» в Санкт-Петербурге
vk.com/yav_zone
Общество

В прокуратуру пожаловались на граффити с радужным «поп-итом» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте появилось с граффити с модным радужным «поп-том» и надписью стресс. Некоторые активисты увидели в нем пропаганду гомосексуализма и написали в правоохранительные и надзорные органы просьбы проверить арт-объект. Сами художники изумились такой интерпретации.

Новое радужное граффити появилось у дома № 138 на Лиговском проспекте В Санкт-Петербурге. Авторами рисунка стали художники арт-группы «Явь». Они нарисовали изображение игрушки-анти стресса «поп-ит», смысл которой заключается в нажатии на резиновые пузырьки.

Сами художники объяснили, что игрушка и другие антистресс-наборы набирают в России популярность в связи с последними событиями.

Однако некоторые увидели в этом рисунке пропаганду гомосексуализма. Так лидер движения «Русский новый путь» назвал граффити актом извращения и вандализма. Он написал письма в МВД и Генеральную прокуратуру, а также к депутатам Госдумы Виталию Милонову и Михаилу Романову.

Парламентариев он просит отправить депутатские запросы в МВД и Генпрокуратуру для проверки рисунка на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и вандализма. Об этом сообщается в группе ВК «Белое движение».

Мы нарисовали классический «поп-ит», который продается на Озоне, и получили заявления о пропаганде гомосексуализма. Милонов уже тут как тут, а мы содомиты, извращенцы и развратники,

- написали в арт-группе «Явь» с удивлением.

Впрочем, многие горожане тоже не увидели никакой пропаганды в изображении радужных цветов.

Я считаю, что у нормального человека при виде спектра или радуги не возникает ассоциация – «Это все гомосексуалисты! Манят меня... Пропагандируют...», есть у них на этом вопросе какая то фиксация,

- прокомментировал один из пользователей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии В больнице на все каникулы: в Петербурге восьмилетняя девочка пробила голову на детской площадке
Загрузка...
Загрузка...

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вакцинации от ковида
В прямом эфире: