«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В программе Фанзона поляка-русофоба Мацейчука, обвинили, что он ради шоу и денег бросил свою семью
Руслан Осташко. Выпуск 25-й "Фанзоны"
О спорте

В программе "Фанзона" поляка-русофоба Мацейчука, обвинили, что он ради шоу и денег бросил свою семью

Невероятный накал борьбы произошел в баттле программы "Фанзона" между журналистами Русланом Осташко и поляком Томашем Мацейчуком

Главный редактор интернет-портала PolitRussia.ru Руслан Осташко обвинил ведущие телеканалы страны в том, что они в погоне за рейтингами готовы попрать любые национальными ценности, в том числе, добытую нашими дедами победу в Великой отечественной войне. Об этом Осташко заявил в эфире программы "Фанзона" на телеканале "Царьград".

В студии программы в нешуточном споре сцепились Осташко и известный по участию в ток-шоу на федеральных каналах, поляк Томаш Мацейчук. В четверг, 22 февраля, между ними пройдет боксерский поединок - русский журналист вызвал на бой польского за оскорбление солдат Великой Отечественной войны.

Томаш Мацейчук же считает, что российские телеканалы изначально оскорбляют иностранных гостей, когда приглашают на программы и провоцируют их на столкновения.

 

Руслан Осташко обвинил Томаша Мацейчука, что он бросил свою родину, семью и сына, приехал в Россию зарабатывать деньги участием в шоу на федеральных каналах под видом "груши для избиения политологами и ведущими".

По некоторым данным, некоторые гости на ток-шоу зарабатывают порядка 30-40 тысяч рублей за один эфир.

Томаш Мацейчук сообщил, что он изучает социологию, хочет написать книгу, однако источников заработка, на который он живет в стране, не назвал. На что его оппонент иронично пошутил над поляком: "Давай, расскажи, на что ты живешь в России, не вылезая из студий каналов по два раза в день!"

Участники дискуссии часто переходили на личности и оскорбления, но к счастью обошлось без столкновения в эфире, хотя в итоге возмущенная позицией поляка к памяти ветеранов войны соведущая "Фанзоны" Олеся Лосева, отказалась от общения с Мацейчуком.

Полная версия "поединка" в очередном, 25-м выпуске "Фанзоны".

Бой между Осташко и Мацейчуком пройдет 22 февраля в Москве. "Царьград" будет вести трансляцию с этого поединка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В эфире программы "Фанзона" прошел баттл между журналистом Осташко и поляком-русофобом Мацейчуком