В признании Ефремова увидели подвох: Добровинский раскрыл реальные мотивы актёра

  • В признании Ефремова увидели подвох: Добровинский раскрыл реальные мотивы актёра
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В признании Михаила Ефремова, который заявил в суде, что всё же виновен в смертельном ДТП, увидели подвох. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский раскрыл реальные мотивы актёра. По его мнению, данные слова артиста - это всего лишь "попытка схватиться за соломинку" и уйти от сурового наказания.

Адвокат Александр Добровинский, представляющий в суде интересы семьи погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова, прокомментировал неожиданное признание актёра.

Артист в ходе сегодняшнего заседания признал свою вину в произошедшей аварии. При этом ранее в суде он отрицал, что когда-либо управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

В рамках заседания Добровинский заметил, что данные слова Ефремова - это "попытка схватиться за соломинку" и стремление уйти от сурового наказания.

Адвокат добавил, что судебный процесс показал превращение признанного актёра в того, кто совершил преступление и пытается при этом избежать ответственности.

Таким образом, "большой артист оказался маленьким человеком", заметил Добровинский. В результате он обратился к суду с просьбой принять обвинительное решение в отношении Ефремова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Помощь на три рубля. Буквально. Адвокат Ефремова рассказал о переводах потерпевшим

"Сам Ефремов может не знать": Адвокат объяснил метания актёра на суде

Сенсацию в деле Ефремова пообещал Джигурда: "Я знаю, кто сидел за рулём"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация