В принципе не способны признать вину: Патрушев об извинениях США перед Путиным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Россия - США

"В принципе не способны признать вину": Патрушев об извинениях США перед Путиным

Патрушев заявил, что Кремль не ждёт извинений за слова Байдена в адрес Путина. "Американцы в принципе не способны признать за собой вину ни при каких обстоятельствах", - отметил он.

Американцы в принципе не способны признать за собой вину. Так прокомментировал секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев вероятность услышать извинение от президента США Джо Байдена за сказанные им слова о главе России Владимире Путине.

Патрушев считает заявления президента США, сделанный во время интервью каналу ABC News, беспрецедентным случаем. Он выражает надежду, что Вашингтоне понимают всю серьёзность сложившейся ситуации. В Кремле бы не хотели, чтобы инцидент перечеркнул любые перспективы российско-американских встреч на высшем уровне.

Вместе с тем Патрушев выразил большие сомнения в том, что Россия когда-то услышит извинения США за случившееся. Он напомнил, что ещё американский президент Джордж Буш-старший во всеуслышание объявил о том, что Америка ни перед кем и никогда не будет извиняться.

Как показывает практика, американцы в принципе не способны признать за собой вину ни при каких обстоятельствах…

- подчеркнул Патрушев в интервью газете "Коммерсант".

Напомним, что Байден обозвал Путина "убийцей" во время интервью американскому телеканалу. В ответ российский лидер вызвал американского президента на открытые дебаты в прямом эфире, чтобы решить все разногласия, однако президент США отказался от диалога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Пойдет гораздо дальше»: Каким будет ответ Путина на провокации США Две новости: плохая и ужасная. К чему приведёт вмешательство США в украинскую войну
Загрузка...
Загрузка...