«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Приморье задержали многодетного отца, устроившего самосуд над учеником в школьном туалете
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Приморье задержали многодетного отца, устроившего самосуд над учеником в школьном туалете

В Приморье задержали первого родителя, устроившего самосуд над учеником в школьном туалете. Им, как пишут в Сети, оказался многодетный отец. Следователи подтвердили, что мужчину задержали и поместили в изолятор временного содержания на два дня.

Ранее стало известно о том, что несколько родителей в Приморье устроили самосуд над 12-летним учеником, который издевался над их детьми. Расправа проходила в школьном туалете. Делом заинтересовались следователи.

В региональном управлении подтвердили, что по факту школьного самосуда уже возбуждено уголовное дело по статье "нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений" и даже задержан один из подозреваемых.

Как пишут в СМИ со ссылкой на сообщения в соцсетях, задержанным оказался многодетный отец, в числе других родителей устроивший самосуд над школьным хулиганом.

"У него четверо детей, - пишут в соцсетях. - Большую сумму на адвоката не смогли собрать за пару дней".

В СУ СКР по Приморскому краю уточнили, что мужчина действительно задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Туда его поместили на два дня.

Об этом сообщает ИА PrimaMedia, отметив, что родителю грозят обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Учителя не должны допускать такое зверство": Заслуженный педагог возмущена историей самосуда родителей над учеником
Загрузка...
Загрузка...