В Приморье разрешили самовыдвиженцам избираться в губернаторы
Фото: globallookpress.com
Выборы

В Приморье разрешили самовыдвиженцам избираться в губернаторы

Законодательное собрание Приморского края приняло поправки, которые разрешают баллотироваться на выборах губернатора региона не только от партий, но и самовыдвиженцам.

В Приморском крае приняты поправки в избирательное законодательство, позволяющие выдвигаться кандидатами в губернаторы самовыдвиженцам. До сих пор правом выставлять своих представителей на выборах обладали только партии.

Соответствующие поправки в местное законодательство приняли депутаты Законодательного собрания. Напомним, что ЦИК отменил итоги выборов в крае. Однако новая дата выборов пока еще не назначена.

Президент России Владимир Путин назначил врио главы региона губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко. В тоже время участвовавший в выборах действующий глава края Андрей Тарасенко займется другой работой. Предположительно, «портами и морями», как он сам сказал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Через суд верну результаты»: Приморский кандидат от КПРФ пригрозил ЦИК Кожемяко назвал свои приоритеты в работе в Приморье на ближайшие недели
Загрузка...