В Приамурье поезда, задержанные из-за рухнувшего виадука, начали ходить по расписанию
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Приамурье поезда, задержанные из-за рухнувшего виадука, начали ходить по расписанию

Виадук, часть которого рухнула накануне в Приамурье, решено полностью демонтировать и построить новый.

В Приамурье, где накануне упала часть виадука, восстановлено движение поездов, а также создана временная объездная автомобильная дорога.

О восстановлении полноценного графика движения поездов сообщает Забайкальская железная дорога. Кроме того, восстановлено движение автомобилей. Сам рухнувший виадук решено демонтировать и построить новый. Его ориентировочная стоимость составит 2 млрд рублей.

«Десятого октября 2018 года в 21:08 мск движение поездов по станции Свободный Забайкальской железной дороги полностью восстановлено и осуществляется в штатном режиме в обоих направлениях. В настоящее время три из восьми задержанных в связи с происшествием пассажирских поездов прибыли на станцию назначения, пять поездов уже сократили отставание и следуют по маршруту в соответствии с расписанием», - говорится в сообщении железной дороги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Приамурье, где обвалился виадук, заканчиваются работы по строительству объезда Эксперт: Обрушение моста в Приамурье стало следствием недосмотра собственника
Загрузка...
Загрузка...