В Приамурье парень случайно загнал иглу в сердце
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Происшествия

В Приамурье парень случайно загнал иглу в сердце

В одной из амурских больниц хирурги провели редкую операцию 25-летнему пациенту. Парень случайно загнал себе в сердце иглу, напоровшись на неё в постели. Спасли его чудом.

Два обломка иглы извлекли из сердца 25-летнего пациента хирурги Амурской областной клинической больницы (АОКБ). Парень выжил чудом, и если бы не экстренная операция, мог бы погибнуть.

Как оказалось, иглу прямо в сердце молодой мужчина загнал себе совершенно случайно - напоролся на неё в постели. С болями он попал в руки врачей. Экстренное обследование дало неутешительный результат: игла не только попала внутрь, но еще разломилась пополам, а один из обломков оказался в перикарде.

"Ситуация осложнялась наличием крови в сердечной сумке", - указывается в сообщении АОКБ.

Пришлось дежурным врачам проводить столь же экстренное, как и обследование, хирургическое вмешательство, чтобы спасти парню жизнь. Эксперты уточняют, что такие операции довольно редки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пластический хирург пересчитал операции и процедуры Ротару: "В её возрасте практически невозможно" "Шансы были нулевые": Британец откровенно рассказал о 61 дне на ИВЛ и операциях из-за COVID-19
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: