сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

В Приамурье неизвестный яд убил двух девочек

Две сестры 5 и 13 лет погибли от отравления в Амурской области. Выяснить, что привело детей к гибели, не могут ни следователи, ни врачи

Несчастье произошло в одной из семей, проживающей в Амурской области. В один день две сестры умерли, а брат попал в больницу. Все дети отравились пока неизвестным веществом. об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СКР) по региону.

Следователи уточняют, что специалистам пока не удается выяснить точную причину смерти двух сестричек 5 и 13 лет. На данный момент врачи обладают информацией, что смерть произошла от кровоизлияния в надпочечники. Обычно это происходит от таких заболеваний, как дифтерия, скарлатина или стрептококковый сепсис. Но пока врачи склоняются, что причиной смерти стал неизвестный яд. Сейчас берут все анализы у их брата, который в тяжелом состоянии также был доставлен в инфекционную больницу. Ребенок в сознании, состояние удалось стабилизировать.

В СКР добавили, что за ходом расследования следит отдел по расследованию особо важных дел регионального управления ведомства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх