В Приамурье, где обвалился виадук, заканчиваются работы по строительству объезда
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Приамурье, где обвалился виадук, заканчиваются работы по строительству объезда

Мэрия города Свободный Амурской области пообещала к вечеру закончить возведение объездной дороги, которая временно заменит обвалившийся виадук.

Объездная дорога в Амурской области, где накануне частично обрушился виадук, будет сделана к вечеру среды, 10 октября. Об этом заявили в мэрии города Свободный, где произошло ЧП.

«Работы по ликвидации последствий обрушения велись всю ночь, к восстановительным работам подключились техника и специалисты Амурского ГПЗ. В ликвидации последствий ЧП задействовано 277 человек и 57 единиц техники. Объездную дорогу должны привести в нормативное состояние к вечеру среды, ее оценит ГИБДД», - цитирует РИА Новости пресс-секретаря мэрии города Кристину Мягкову.

Напомним, что в городе Свободном обрушилось пролетное строение путепровода через главный путь Транссибирской магистрали. В это время по мосту проезжал грузовик. Его водитель 1970 года рождения госпитализирован.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Эксперт: Обрушение моста в Приамурье стало следствием недосмотра собственника В Приамурье на Транссиб рухнул мост - видео
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: