В преступлении против Крыма Украина должна была признаться сама: Поклонская предупредила ООН

  • В преступлении против Крыма Украина должна была признаться сама: Поклонская предупредила ООН
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наталья Поклонская предупредила ООН о действиях Киева по отношению к жителям Крыма. Она отметила, что в своей антигуманной позиции украинские власти должны были признаться самостоятельно и публично.

Отказ Киева от возобновления подачи воды на Крымский полуостров - не что иное, как продолжение преступной политики против жителей Крыма. Об этом в беседе с РИА Новости заявила заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская.

"Я прекрасно понимала, что украинские политики ответят именно так", - отметила она.

По словам Поклонской, Киев должен был озвучить этот ответ, "как доказательство вынужденной для нынешней украинской власти продолжаемой преступной политики против людей, в том числе проживающих в Крыму".

Она подчеркнула, что позицию Киева по отношению к крымчанам учтёт Верховный комиссар по правам человека ООН при рассмотрении её обращения о прекращении поставок пресной воды в Крым со стороны Украины.

Ранее Поклонская заявила, что Майдан стал первым шагом к развалу Украины, а вся последующая политика Киева - это реализация данного плана.

Поклонская отметила, что после госпереворота 2014 года люди, которые должны были оказаться на скамье подсудимых за массовые убийства и насильственный захват власти, встали у руля страны и уверенно ведут собственный народ на заклание.

"Единственное, чем они занимаются, представляясь "патриотами" с тремя паспортами в кармане и получая ежемесячные гонорары от награбленного, - это усиление политики ненависти и разжигания розни между людьми", - написала Поклонская в Telegram.


Ссылки по теме:

В Киеве сделали противоречивое признание о Крыме: семь лет единой стратегии нет

"Крым сбежал от бандеровской Украины": Герой Донбасса расставил точки, сказав правду

Вернуть Крым и потребовать с России выплат для Украины: "Нет ничего невозможного" - Кравчук

Обсудить
Читать комментарии
Пенсионеры встали поперёк горла звёздам. Михеев уличил шоубиз в наглости Россия временно лишилась иностранного топлива
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация