В праздничные ночи в Санкт-Петербурге не будут разводить мосты
Фото: Nikolay Orlov/Russian Look/Globallookpress
Общество

В праздничные ночи в Санкт-Петербурге не будут разводить мосты

В ночь с 1 на 2 мая, а также с 9 на 10 мая в Санкт-Петербурге мосты разводить не будут.

Во время длинных майских выходных в Северной столице отдохнут даже мосты. Но, как сообщили в пресс-службе СПб ГБУ «Мостотрест», только 1 и 9 мая.

В ночь с 1 на 2 мая, а также с 9 на 10 мая в Санкт-Петербурге мосты разводить не будут. Это связано с постановлением правительства Северной столицы, согласно которому в праздничные нерабочие дни городские переправы не разводятся.

Подробнее о том, как в Северной столице будут проходить майские праздники, какие мероприятия и погода ожидают жителей города, а также ожидает ли петербуржцев на «каникулах» сухой закон, читайте в материале «Царьграда».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Наземные вестибюли двух станций метро в Санкт-Петербурге закроют на майские выходные
Загрузка...
Загрузка...