«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В правительстве Хабаровского края паника: Детали задержания Фургала раскрыл политолог
© sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Происшествия

"В правительстве Хабаровского края паника": Детали задержания Фургала раскрыл политолог

Задержанного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала отправили в Москву. Тем временем политолог рассказал о подробностях операции, отмечая, что сейчас "в правительстве Хабаровского края паника".

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, подозреваемый в организации убийств и покушений на убийства целого ряда предпринимателей, отправлен в Москву. Ранее силовики опубликовали видео задержания. Весь процесс, как рассказывал ранее Царьград, занял менее пяти секунд.

Следствие полагает, что Сергей Фургал был участником организованной группы, которая в период с 2004 по 2005 год совершала преступления. Помимо Фургала, были задержаны ещё четыре фигуранта. Отмечено, что каждому предъявлены обвинения "в зависимости от роли... в совершении преступлений". 

Фургал руководит регионом с 2018 года. До этого он был депутатом Госдумы. Между тем политолог Марат Баширов в личном телеграм-канале отмечает, что "в правительстве Хабаровского края паника, берут больничные и пытаются оформить отпуск, только чтобы не попасть под первую волну допросов". 

"Местные журналисты говорят, что есть перечень других дел, которые наработаны уже при губернаторстве Фургала, - добавляет автор телеграм-канала "Политджойстик". - В прицеле: Золочевский, Литвинчук, Витько, Костина и Тюрин".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пять секунд на задержание: Губернатор Хабаровского края отправлен в Москву
Загрузка...